Sergey (serggrub) wrote,
Sergey
serggrub

Categories:

Я хочу как в Париже

Все мы видим сравнения России с США и с другими топовыми странами. Думаю, что это более-менее адекватно, когда мы сравниваем себя с более развитой страной и хотим поднять свой уровень и начать жить, как они.


Но есть некоторые одаренные, вы его или их знаете. Например, вспомните слова: "Вы хотите, как на Украине?"
Ну или когда нам говорят: "А вот там хуже и люди страдают, а у нас стабильность". То есть, люди нищие, но зато это стабильно!


Худшее мне не надо из других стран, а вам надо? Или вам мало?

Примеры:

Например, отдал своего ребенка в музыкальную школу, и будешь говорить: а вот Вова играет хуже нашего ребенка на скрипке, значит можно дальше не развиваться, и так заебись?!))

Также и в спорте, когда ты пытаешься стать лучшим бойцом. Находишь себе кумира и чемпиона, которого хочешь победить и обогнать. Ты будешь говорить об этом чемпионе и следить за его жизнью. Зачем тратить время и свою энергию, эмоции на худшего спортсмена?

Да и не плестись же сзади и успокаивать себя, что у Толика появилась грыжа между позвонков.

Поэтому не надо мне говорить, что в какой-то вот стране нет пенсии, что в другой пенсионный возраст не в 60 уходят, а в 65 лет. Вот второе, мы уже применили к себе, а скоро и первое приемлемо будет!?))

Мы для себя должны держать рамки выше, а не опускаться до уровня средневековья, когда была норма выкидывать говно из окна.

Мы должны равняться на тех, у кого выше уровень жизни, учиться брать опыт более опытного и продвинутого.

И да, ответ на слова Вовы. Я хочу как в Париже, а не как в России, где люди боятся или не хотят себе лучшего. Им хорошо, что кому-то плохо и хуже где-то.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments