Sergey (serggrub) wrote,
Sergey
serggrub

Миро показала очередную свою тупость

Всё-таки она показывает насколько у нас туп в этой сфере народ, а особенно сама Миро.

Биткоин - криптовалюта, которая уже существует 8 лет! Пирамида?)))) Нет, это валюта, которая держится благодаря вере людей в неё. Чем больше людей хотят её купить, тем она дороже становится.

gXSXZaHbHtc
Скажу вам больше, криптовалют на данный момент 1320 штук. Есть ещё куча говно-монет, которые даже не воспринимаются людьми серьезно. Сейчас ими пользуются куча стран, но Россия, как всегда, противится, потому что криптовалюты невозможно контролировать и их уже не остановить.

А знаете, что интересно: чем больше запрещают Bitcoin, тем это лучше влияет на его развитие. Лично у меня рука не поднялась купить Биток за 1 800 долларов, когда я думал об этом, сейчас же он стоит дороже 8 000 долларов(460 000 рублей). Представьте, что одна цифровая цифра стоит, как автомобиль. Но у меня есть другая крипта, пусть будет, чем не будет. Через пять лет эти монетки могут стоять состояние.

Купив сейчас крипты, вы, возможно, станете миллионером через 5 лет. А, если не станете, то и хер с ним. Это будет лучше, чем не купить, а потом думать, вот сука миро сказала, что это пирамида, а так купил бы, сейчас был бы богаче соседа и купил бы Лэнд Крузер)))

Короче, я не буду писать вам тут много. Скажу одно, что Миро тупая продажная баба, которая напишет всё, что ей скажут и заплатят сверху, чтобы вы не дай Бог не стали независимы. Ведь, если вы начнете пользоваться криптовалютами, то все эти банковские системы идут лесом.

Прогресс не остановить. Даже баба с силиконовыми сиськами не остановит Биткоин!
 
Tags: Крипта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments